Home / Galeri Foto

Sabtu, 12 Agustus 2023 - 17:42 WIB

Tinjau Latihan Paskibraka, Bupati Inhil HM Wardan Beri Motivasi Dan Semangat Sehingga Tercapai Hasil Yang Maksimal

INDRAGIRI HILIR,- Bupati Inhil HM WARDAN Tinjau dan saksikan secara langsung Proses latihan Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (PASKIBRAKA) Hari Ulang Tahun (HUT) Proklamasi Republik Indonesia Ke- 78 tahun 2023 di lapangan Gajah Mada Tembilahan, Sabtu (12/08/2023).

H-5 jelang pengibaran bendera pusaka, formasi pasukan 17, 8 dan 45 telah lengkap bergabung mengikuti latihan.

Melihat secara langsung proses latihan pasukan Paskibraka, Bupati HM WARDAN memberikan Apresiasi serta motivasi sehingga nantinya dapat menampilkan hasil yang maksimal.

Baca Juga :  Bupati Inhil HM Wardan Sambut Kedatangan 301 Jemaah Haji Inhil

“Alhamdulillah saya dilaporkan oleh panitia, selama 2 hari ini pasukan Paskibraka melaksanakan latihan dengan formasi lengkap, berjalan dengan tertib dan telah sesuai dengan tahapan yang telah ditargetkan oleh pelatih,” ungkap Bupati.

“Kita harapkan dengan kedisiplinan dan latihan yang maksimal, pengibaran bendera pusaka pada hari H nya nanti berjalan dengan sukses dan lancar,” Harapnya.

Baca Juga :  Bupati Inhil HM Wardan Salurkan Bantuan Kebakaran Kepada Warga Terdampak Di Desa Pebenaan Kecamatan Keritang

Pada kesempatan tersebut juga Bupati HM WARDAN berpesan kepada pasukan Paskibraka yang terpilih dari 20 kecamatan se-kabupaten Indragiri Hilir untuk dapat Memanfaatkan kesempatan yang didapat, berlatih dengan baik, kibarkan bendera merah putih dengan maksimal.

Turut mendampingi Bupati dalam tinjauan tersebut, kepala Kesbangpol, wakil ketua umum panitia Hut RI serta para pelatih pasukan Paskibraka.

Bupati Inhil HM WARDAN Tinjau dan saksikan secara langsung Proses latihan Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (PASKIBRAKA) Hari Ulang Tahun (HUT) Proklamasi Republik Indonesia Ke- 78 tahun 2023 di lapangan Gajah Mada Tembilahan.

 

Bupati Inhil HM Wardan dalam pengarahannya mengatakan “Alhamdulillah saya dilaporkan oleh panitia, selama 2 hari ini pasukan Paskibraka melaksanakan latihan dengan formasi lengkap, berjalan dengan tertib dan telah sesuai dengan tahapan yang telah ditargetkan oleh pelatih”.

 

Dalam pengarahannya, Bupati Inhil HM Wardan berharap dengan kedisiplinan dan latihan yang maksimal, pengibaran bendera pusaka pada hari H nya nanti berjalan dengan sukses dan lancar.

 

Terlihat Proses latihan Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (PASKIBRAKA) Hari Ulang Tahun (HUT) Proklamasi Republik Indonesia Ke- 78 tahun 2023 di lapangan Gajah Mada Tembilahan.

 

Terlihat Proses latihan Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (PASKIBRAKA) Hari Ulang Tahun (HUT) Proklamasi Republik Indonesia Ke- 78 tahun 2023 di lapangan Gajah Mada Tembilahan.

 

Pada kesempatan tersebut juga Bupati Inhil HM Wardan berpesan kepada pasukan Paskibraka yang terpilih dari 20 kecamatan se-kabupaten Indragiri Hilir untuk dapat Memanfaatkan kesempatan yang didapat, berlatih dengan baik, kibarkan bendera merah putih dengan maksimal.

Share :

Baca Juga

Galeri Foto

Bupati HM Wardan Harapkan Program Organisasi Penggerak (Pop) IGI Sasar Jenjang PAUD

Galeri Foto

Bupati HM Wardan Apresiasi Program Sosialisasi Keluarga Maslahah An-Nahdiyah Tajaan PC Muslimat NU Inhil

Galeri Foto

Sempena Milad Inhil Ke-58, Bupati Inhil HM Wardan Buka Pencanangan Gerak Jalan Santai Dan Aksi Donor Darah Sukarela

Galeri Foto

Bupati Inhil HM Wardan Pada Momentum Maulid Ajak Masyarakat Reteh Bangkit Pulihkan Ekonomi Pasca Pandemi

Galeri Foto

Bupati HM Wardan Inginkan Pengurus LAMR Inhil Berinovasi Jadi Pelopor Penggerak Kemajuan Kabupaten Indragiri Hilir

Galeri Foto

Bupati Inhil HM Wardan Lepas Pawai Ta’ruf Dan Resmikan Bazar MTQ Ke-27 Tingkat Kecamatan Gaung Tahun 2023

Galeri Foto

Bupati HM Wardan Lepas Keberangkatan Kontingen Porsadin Ke IV Tingkat Provinsi Riau

Galeri Foto

Salurkan Bantuan Korban Kebakaran Lr. Switotarjo Tembilahan, Bupati HM Wardan Kembali Ajak Warga Tingkatkan Kewaspadaan