Home / Galeri Foto

Senin, 24 Juli 2023 - 23:50 WIB

Bupati Inhil HM Wardan Lepas Pawai Ta’ruf Dan Resmikan Bazar MTQ Ke-27 Tingkat Kecamatan Gaung Tahun 2023

INDRAGIRI HILIR, – Bupati Indragiri Hilir H. M. Wardan di dampingi Ketua TP. PKK Kab. Inhil Hj. Zulaikhah Wardan melepas secara langsung Pawai Ta’ruf sekaligus meresmikan Bazar MTQ ke – 27 tingkat Kecamatan Gaung yang dilaksanakan di Pasar Desa Lahang Baru Kec.Gaung, Senin (24/07/23).

Yang Bertemakan “Membumikan Al-Quran Mewujudkan Kecaman Gaung Yang Berakhlaqul Karimah, MTQ Hebat Kafilah Beradab”.

Dengan disaksikan alim ulama, tokoh masyarakat serta masyarakat yang memadati lokasi acara, Pawai Ta’ruf yang disejalankan dengan pembukaan bazar ini turut dihadiri tokoh masyarakat Riau H. Rusli Zainal, beberapa pimpinan OPD, Camat dan unsur Forkopimcam Kec. Gaung juga undangan lainnya serta di ikuti oleh ratusan peserta pawai dan bazar yang berasal dari perwakilan tiap – tiap desa dan kelurahan yang ada.

Baca Juga :  Ketua DPD HKTI Riau HM Wardan Hadiri Pembukaan Rakernas HKTI Tahun 2022

Bupati Indragiri Hilir HM. Wardan dalam sambutannya menyampaikan rasa senang, bahagia dan bangga dapat hadir di tengah – tengah masyarakat Kec. Gaung.

“Sungguh suatu kegembiraan yang tidak terhingga melihat ramainya antusiasme masyarakat yang hadir mengikuti dan menyaksikan MTQ kali ini”, ucap HM. Wardan.

“Harapan saya pelaksanaan pawai dan bazar yang kita taja hari ini bisa memberikan manfaat positif khususnya dalam mensyiarkan Agama Islam serta mempromosikan sekaligus memasarkan berbagai potensi yang ada di daerah ini sehingga dapat meningkatkan pendapatan bagi masyarakat setempat”, ujar bupati.

Baca Juga :  Wakili Provinsi Riau Terapkan PHBS, Bupati Inhil HM Wardan Ajak Masyarakat Desa Sungai Gantang Dukung Prilaku Hidup Sehat

Sebelum mengakhiri sambutannya bupati juga menyampaikan tentang berbagai program pembangunan yang dilaksanakan oleh pemerintah daerah di Kec. Gaung untuk Tahun 2023.

Usai melepas pawai, rangkaian pelaksanaan MTQ ke – 27 Kec. Gaung dilanjutkan dengan peresmian bazar yang ditandai dengan pengguntingan pita oleh Ketua TP. PKK Kab. Inhil serta peninjauan stand dari masing – masing desa oleh Bupati bersama Ketua TP. PKK Kab. Inhil.

Bupati Indragiri Hilir H. M. Wardan di dampingi Ketua TP. PKK Kab. Inhil Hj. Zulaikhah Wardan hadir pada acara Pawai Ta’ruf dan Bazar MTQ ke – 27 tingkat Kecamatan Gaung yang dilaksanakan di Pasar Desa Lahang Baru Kec.Gaung, Senin (24/07/23).

 

Bupati Indragiri Hilir H. M. Wardan menyampaikan sambutan pada acara Pawai Ta’ruf dan Bazar MTQ ke – 27 tingkat Kecamatan Gaung.

 

Bupati Indragiri Hilir H. M. Wardan di dampingi Ketua TP. PKK Kab. Inhil Hj. Zulaikhah Wardan melepas secara langsung Pawai Ta’ruf sekaligus meresmikan Bazar MTQ ke – 27 tingkat Kecamatan Gaung.

 

Bupati Indragiri Hilir H. M. Wardan di dampingi Ketua TP. PKK Kab. Inhil Hj. Zulaikhah Wardan melakukan poto bersama di acara MTQ ke – 27 tingkat Kecamatan Gaung yang dilaksanakan di Pasar Desa Lahang Baru Kec. Gaung.

 

Bupati Indragiri Hilir H. M. Wardan di dampingi Ketua TP. PKK Kab. Inhil Hj. Zulaikhah Wardan berkunjung ke salah satu Bazar pada MTQ ke – 27 tingkat Kecamatan Gaung.

 

Bupati Indragiri Hilir H. M. Wardan bersama Ketua TP. PKK Kab. Inhil Hj. Zulaikhah Wardan di salah satu Stand Poto yang ada di MTQ ke – 27 tingkat Kecamatan Gaung.

Share :

Baca Juga

Galeri Foto

Pemkab Inhil Kembali Catat Rekor Muri Dengan Sajian Kue Asidah Terbanyak Pada Even Gema Muharram 1445 Hijriyah

Galeri Foto

Bupati HM Wardan Apresiasi Program Sosialisasi Keluarga Maslahah An-Nahdiyah Tajaan PC Muslimat NU Inhil

Galeri Foto

Sempena Milad Inhil Ke-58, Bupati Inhil HM Wardan Buka Pencanangan Gerak Jalan Santai Dan Aksi Donor Darah Sukarela

Galeri Foto

Bupati HM Wardan Harapkan Program Organisasi Penggerak (Pop) IGI Sasar Jenjang PAUD

Galeri Foto

Bupati Inhil HM Wardan Lepas Pawai Ta’aruf Dan Buka Bazar MTQ Ke-52 Inhil Tahun 2022

Galeri Foto

Bupati Inhil HM Wardan Minta Dukungan Masyarakat Sunda Dalam Pelaksanaan Pembangunan Menuju Inhil Lebih Baik

Galeri Foto

Diakhir Kunker Gubri, Bupati HM Wardan Membawa H. Syamsuar Ke Salah Satu Kecamatan Lumbung Padi Di Inhil

Galeri Foto

Bupati HM Wardan Katakan PKK Berperan Besar Dalam Sukseskan Pembangunan Di Kabupaten Indragiri Hilir